カテゴリ:ハンドメイド パン・ケーキ
前回のベーコンエピの具材を替えて マヨコーン入りの にわとりちぎりパン。 目分量でバターを入れたからなのか。 ベタついて捏ねにくかった… でも、無事出来上がってくれました。 使っているシリコン型に250gの粉量は多いみたい。 またちょっと減らして作ってみます😃 本に載っているのは、強力粉280g パン型付き! 日本一簡単に家で焼けるパンレシピ [ Backe晶子 ] 型付きの本にすればよかったかも。 Handmade shop マキマキ 只今4,000円 以上購入で、送料無料。 minneはこちら どちらにも訪問おまちしております♥ にほんブログ村 ブログランキング参加中です こちらも クリックおまちしています♥ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.02.15 00:05:02
コメント(0) | コメントを書く
[ハンドメイド パン・ケーキ] カテゴリの最新記事
|
|