403869 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ママのオススメこれいいよ!!子育て・育児のおすすめ情報

2018.10.17
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
テレビで美味しいさんまの焼き方を紹介していました。

試してみると魚の臭みがなくてとても美味しかったです。

やり方は簡単!

①さんまに塩をふる

②30分置いておく
(この間に塩が魚の水分と臭みを吸い取ってくれるそうです。)

③さんまの塩を洗い流す。

④焼く前に塩を振って焼く。

たったこれだけの事で驚きの美味しさです!!

今度さんまを焼く時試してみてくださいね♪






最終更新日  2018.10.17 14:50:43
コメント(0) | コメントを書く

PR

ランキング市場

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

フリーページ

楽天カード

ほしいものリスト


Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.