彩工房 花 様 2007.7.15
こんにちは ~ いつもありがとうございます m(__)m お昼に届きました 。。 丁度 イギリスパンを作っていたところでしたので 生地を分けて クグロフ型でも焼いてみました 。。 可愛らしく 出来ましたよ ~ 先日の冷凍生地も使って デニッシュも焼きました 。。 毎日パンがいっぱいです(^.^) 殆どプレゼントしちゃいます☆ パンが焼けるいい香り ~ もー幸せいっぱいです 。。 以前の物を幾つか ・・ 冷凍生地 冷凍生地■イズム ペストリーブレッド 150g×10 を使って ・・ はるゆたか ノルディック ファンシーマリアンヌの型で ・・ 春よ恋 パイ生地をかぶせてみました 春よ恋 ノルディック アメリカンスターパンの型で ・・ いろいろなナッツ、フルーツを生地に混ぜるのを教わりました アーモンドパウダーは、ずーっと利用して行こうと思います。 フランスパン専用粉も 魅力があります グラハムブレット おいしいです また 宜しくお願いいたしますね ~ (*^^*)