ぶぅ。様 2008.2.22
♪ハンバーグパン♪**********************ハルユタカ100てんさい糖ロイヤルポンドパネトーネマザー**********************を使って作りました。冷食のハンバーグをパン生地で包んで焼きました。ドライイーストだと食べない2歳の息子。パネトーネだとモリモリ食べます(笑)。♪山食パン♪**********************ハルユタカ100ロイヤルポンドてんさい糖パネトーネマザー**********************中種法でキューブ型を使って焼きました♪ちょっと下半身が重みに堪えられなかったみたいです(笑)。でも、市販の食パンなんか目じゃないパンに焼き上がりました♪【スタッフより】2歳にして酵母の違いがわかるなんて。。。ふんわり感がいいのでしょうか?パネトーネ以外にはてんさい糖や国産小麦をお使いとのこと。素材にこだわれるのが手作りのいいところですよね!私もキューブで作ったパンは可愛くって好きです♪