テーマ:今夜のおつまみ(2145)
カテゴリ:お料理&お弁当
レバーペースト好きなんですが。
どーも、生のレバーが苦手(^▽^;) 生から調理すると、なんか、手とか臭くて・・ で、今日は、ダンナもいたので、下処理してもらいました♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゜☆ブイ☆ なんとなく、匂いして、嫌だったんですが(^▽^;) 牛乳につけたあとは、大丈夫でした。 お野菜炒めて、レバー炒めて。 バーミックスで、バター、生クリームと共に各藩。 ちょいと、しょっぱい???と思ったんですが。 できあがり、クラッカーに漬けたらちょうど良い! おいしくできました♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゜☆ブイ☆ また、ダンナのいるときに作ろう(笑) このあとある、ホームパーティの時に作るための、試作でした(*^^)v ビーズアクセサリーの作品紹介、イベント情報を書くために、ブログを借りてます。 こちらでは、私のビーズライフを紹介しています。 そちらは、にも、参加しています。 皆さん、('-'*)ヨロシク♪おねがいしますm(__)m 1日1人1回カウンできるそうです。 ※ お知らせ♪ 『Original Handmade Accessories Greenleaf』 「Greenleaf(グリーンリーフ)」をよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年10月09日 19時29分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理&お弁当] カテゴリの最新記事
|
|