1429838 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

2018年10月08日
XML
カテゴリ:お料理&お弁当
レバーペースト好きなんですが。
どーも、生のレバーが苦手(^▽^;)
生から調理すると、なんか、手とか臭くて・・

で、今日は、ダンナもいたので、下処理してもらいました♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゜☆ブイ☆
なんとなく、匂いして、嫌だったんですが(^▽^;)
牛乳につけたあとは、大丈夫でした。

お野菜炒めて、レバー炒めて。
バーミックスで、バター、生クリームと共に各藩。
ちょいと、しょっぱい???と思ったんですが。
できあがり、クラッカーに漬けたらちょうど良い!
rblog-20181008192330-00.jpg

おいしくできました♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゜☆ブイ☆
また、ダンナのいるときに作ろう(笑)
このあとある、ホームパーティの時に作るための、試作でした(*^^)v


ビーズアクセサリーの作品紹介、イベント情報を書くために、ブログを借りてます。
こちらでは、私のビーズライフを紹介しています。

そちらは、loveにも、参加しています。

皆さん、('-'*)ヨロシク♪おねがいしますm(__)m

1日1人1回カウンできるそうです。


※ お知らせ♪
『Original Handmade Accessories Greenleaf
「Greenleaf(グリーンリーフ)」をよろしくお願いいたします。
GLbaner





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年10月09日 19時29分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理&お弁当] カテゴリの最新記事


プロフィール

Megu♪

Megu♪

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

基本の胡麻和えの素… 毎日ごはんのおかあさんさん

コメント新着

 太郎英語@ Re:今日の夕飯(8/20)(08/20) シンプルですが美味しそうですね。 だし道…

© Rakuten Group, Inc.