1429832 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

2021年04月21日
XML
カテゴリ:お料理&お弁当
今日は、 hale_kitchenandcafe の「自美麹発酵料理教室」に参加しました。
テーマは、『酒粕ホワイトソース』

酒蔵とかに行くと買うけれど使いこなせない。


クラムチャウダーも、鮭のグラタンも、春キャベツの春巻も美味しかったです。

また、来月も予約しました。

HIZURUさん、ありがとう💕

#自美麹
#自美麹発酵料理教室





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年04月21日 21時48分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理&お弁当] カテゴリの最新記事


プロフィール

Megu♪

Megu♪

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

基本の胡麻和えの素… 毎日ごはんのおかあさんさん

コメント新着

 太郎英語@ Re:今日の夕飯(8/20)(08/20) シンプルですが美味しそうですね。 だし道…

© Rakuten Group, Inc.