ビスケット。
スコーンみたいだけどもっと軽い焼き上がりのビスケットです。
パパの好物なの。
ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ [ 平野顕子 ]
レシピはこの本から。
私はフープロでガーッと楽々生地を作りました。
家の近くにオシャレなカフェ無いし
せめて家で楽しみたいと思って買ったけど
この本見てるだけでも楽しい。
薄力粉 クーヘン 2.5Kg /北海道産【北海道産小麦100% 菓子用粉 江別製粉】【ナチュラルキッチン】
薄力粉 クーヘン 1Kg /北海道産【北海道産小麦100% 菓子用粉 江別製粉】
焼き菓子にはクーヘンを使ってるけどこの粉価格にとても差があります。
このお店↑が多分最安値だと思う。
私もそろそろ注文しなくては。。