1949262 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪my favorite♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mamin*

mamin*

Freepage List

Jun 14, 2021
XML
カテゴリ:自家製パン



太田幸子さんの新刊↓のレシピから
カンパーニュ焼きました。



「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ [ 太田 幸子 ]

カンパーニュはいろんなレシピで焼くので
時々雑になりブサイクになるから
レシピ本通り丁寧に作るとやっぱりクープはバッチリ開くね。

このパンはプレゼントするのでカットしないし味見も出来ないけど多分美味しいはず。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 14, 2021 09:57:32 AM
[自家製パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.