1948900 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪my favorite♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mamin*

mamin*

Freepage List

Jul 14, 2021
XML
カテゴリ:自家製パン





昨日焼いたレーズ酵母のファンデュ。



「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ [ 太田 幸子 ]

レシピは↑こちらから。

焼き立てがふわふわすぎてめちゃ美味しい。

今朝はサンドにしました。




軽くペロリです。

ご馳走さまでした。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 14, 2021 08:15:18 AM
[自家製パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.