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カテゴリ:社長のハードコアクッキング
先日こしらえたチャーシューの中に連日、出し汁、野菜や、足し増し、豚バラブロックをまた加え、 今日は遂に、男の野望、ラーメンを作りました。 具材には、煮汁と一緒に煮込んだシナチク代わりの筍、同じく煮卵、ボイルされたほうれん草ともやし、ワカメ、海苔がのってます。 スープは和風で、見た目の色はこげ茶色ですが、豚や昆布、かつおのおだしがかなり溶け込んでおり、とてもあっさりとした醤油味に仕上がっています。 お年をめした方にも箸が進むことでしょう。 食すると、意外と塩気が足りてないことが解り、普段外食するラーメンって塩分多いんだなぁと、発見もありました。 んで肝心のホームページの進みはというと、リンクを貼る労力がたりず、 アップロードはまだしていませんが、画像制作はまぁまぁできておりますので、よかったら見て下さい。 今日は夕方からSQIDの練習で新宿に出撃じゃ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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