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テーマ: 『★圧力鍋で簡単クッキング★』(18)
カテゴリ:お料理
作り方 豚肉の表面をさっと焼き、 水・酒・にんにく・生姜・砂糖・醤油を入れ、 圧力で4分加熱 自然放置してから、ゆで卵を加え、 1分加熱後、自然に冷ますと味がしみこみます!
煮豚もモチロンですが、この煮卵が美味しいんですよね
2月19日の日記でフォトアルバムの事でコメントいただき、 さっそく 試してみました。
上の画像・・・ フォト蔵から貼り付けてみたんですよ♪
登録も簡単でしたし、貼り付けもすっごく簡単でした! フォト蔵って日記もかけるんですね! 使い方など よく読まないで始めちゃいましたが、 いろんな事が出来て、すごく面白そう♪
フォト原さん、教えてくれてありがとう
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