|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3071)
カテゴリ:お料理
カルシウム・カロテン・ビタミンA・鉄分も豊富な野菜です。 あまり馴染みのない野菜だったけど、食べてみると 空心菜って、茎の中が空洞なのね
「空心菜の香酢炒め」のレシピ 空心菜は葉と茎を分けて、食べやすい長さに切っておきます。 アミノ酸が豊富!!鎮江香酢 今回は彩りに人参を入れてみました。(茎を入れるタイミングで)
空心菜って中華ってイメージがありますが、我が家では味噌汁にも入れてます。
我が家のお取り寄せランキング第一位のとり農園
昆布〆に巻いてあった昆布は鶏の旨みたっぷり~ 昆布〆の昆布の利用法は・・・コチラ
とり農園の鶏肉はすっごく新鮮で美味しいの。 特に、胸肉や肝などはおススメですよ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|