2011/04/04(月)11:32
明太子がたまらない「鳴海屋 チャンジャ」
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素材の旨味を楽しむため、極力、調味料の量を控え、
タラコの持つ本来の味を最大限に生かし、
九州の地酒や吟味された唐辛子などの調味料を使い、
鮮度の良いタラコをめんたい作りの職人が一列に並べ
1本1本味付けをしてその美味しさを追求した鳴海屋の辛子明太子
このチャンジャは
そのこだわりの明太子をふんだんに使っているんですって。
んん~楽しみ
貝ひものコリコリした食感がたまらない~!!
お酒もすすみ過ぎちゃいます!
でもねでもね、
やっぱり白ゴハンが
最高ーー!!!
この美味しさを説明しても、言葉では伝えられません。
この画像を見てください!
明太子好きにはたまらない
食感が楽しいチャンジャでした (●^0^●)
明太子入り チャンジャ
150g 1,050円
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