やはり茶色は美味しい
弟が系列会社のお店のケーキを貰ってきましたハワイアンカフェのはずなのですが、何故かブラジルのケーキ色が強烈でも、甘さは意外と控えめです中の薄ピンクの物が何かわからないのですが、イチゴのフルーチェのようなものです強烈な水色のクリームはバタークリームです。後味は昔懐かしい感じ^^;一時期はやったNYカップケーキもデコレーションはバタークリームでしたよね形が作りやすいのかなそして、日本の美味しい茶色去年、人気で買えなかったクッキー今回は先輩が購入してくれました日本の茶色はやっぱり、おいしかった3連休 休みの日のお昼は私の当番なのですが、今日が買い出し日の為これと言った材料がなく半端な余った物を入れて作ってみました半分残ったシチューのルー、半分残った牛乳、半分残ったマカロニ、半分残った紫玉ねぎなんで、みんな半分残ってるんだろ??少し残った7のカット大根サラダ、少し残ったパリジャングラタン風にするか悩んだのですが、オーブンの電気代も勿体ないし、面倒くさいのでシチューにマカロニをINコクだしに粉チーズは入れてみました