カテゴリ:カテゴリ未分類
昨晩は大島牛乳を使った料理教室 が終って一安心今日は午前中は 片付けの続きと、明日のテレビ局の 明日葉料理の取材の準備。 何度もやっている事ですが、やはり 予習も。 明日は午後から島の食材の食暦 を冊子にする事が決まったので 午後から打ち合わせ。 レシピ集とは又違って楽しみですが、 料理も載せるので郷土料理研究会の 会長さんや漁協の女性部の方にも 協力お願いしなくては。 暦は奥が深いのでやり始めたら 面白いのですが、何しろ期限があるので ある資料やできる限りのところでする事に なりそう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.08 07:50:14
|
|