|
昨日は桜の葉を塩漬けしたり 思っていた事がやっとできました。 即席漬けですが初めてなのでまずは。 蓬も摘んで茹でて保存しておこう。 去年はやりませんでしたが、毎年 かしゃんば作り教室をやっているので。 さあ今日は雨も上がって家の事をしたり 連休中いらっしゃるお客さんに地元でも 使い注文があるので明日葉の収穫を。 ここ2日の平日は貴重。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.01 07:05:25
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Comments
コメントに書き込みはありません。
|
|