カテゴリ:カテゴリ未分類
昨晩はレストラン休みだったので 夕食作り。 突然訪れた方もいてばたばたと 飛び回っていました。 カツオを塩でしめ回りを焼いて酢に漬けたたきを 作ったり、煮物や頂いたサバで龍田揚げ、 サザエの壺焼き などなど数品作りました。 サザエがとても新鮮で肉厚だったので 安心しました。 家族も皆同じ物を試食。 仕事柄か毎日3食しっかり食べますが、 たまに時間がもったいなく昼食を抜きたい と思ったりしますが、リズムなので 食べすぎなよう注意しバランスの良い 食生活を心がけています。 仕事によって同じように行かない人も いるので申し訳なく思いながら。 自分の与えられた場所でできる事を 精一杯やりたい物です。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.05.22 06:24:35
|
|