480232 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

伊豆大島活き活き自然生活

伊豆大島活き活き自然生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

mantate

mantate

Freepage List

2018.04.28
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
3月4月は明日葉の旬でおいしい時期です。

沢山収穫ができる事もあって摘みきれないほど

伸びて来ます。

5月の中旬からは明日葉の加工用の収穫も

あります。これは年に1度。

宿泊のお客さんの朝食にも必ず毎回使って

います。

母が料理好きなので今のうちに記録しておこうと

写しました。

明日葉の茎とひろめと島豆腐の厚揚げの炒め煮。

明日葉の葉を主にカニかまぼこの胡麻和え。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.04.28 22:12:31


Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X