★★★パリの三ツ星レストラン"タイユヴァン"のために特別に仕立てられたヌーヴォーの最高級品。樹齢60年の古木から採れる葡萄のみを用い、丁寧に手造りしたV.V.(ヴィエイユ・ヴィーニュ)です。例年解禁日までに予約で売切れてしまいます。早めのご予約をおすすめいたします。
●ヴィエイユ・ヴィーニュ
[2005] タイユヴァン ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー ヴィエイユ・ヴィーニュ フラン...
タイユヴァンのジャン・クロード・ヴリナ氏と伝説の造り手=ドメーヌ・デ・ニュグがガメイ、そしてヌーヴォーのクオリティの可能性に挑戦。モルゴンとフルーリーに境を接する絶好の場所に位置するパーセルから葡萄を徹底的にセレクトし、わずか5000本のみを限定生産する予定。ラベルには通しナンバーが入ります。キャップは蝋引き、ボトルはヘヴィーボトルを使用。ヴリナ氏からのメッセージカード付、化粧箱入り。
●プレミアム・レゼルヴ
[2005] タイユヴァン ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー プレミアム・レゼルヴ フランス...