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リタイヤ ガーデニング

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November 17, 2022
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カテゴリ:自分らしい生き方
ほぼ自炊状態、低カロリーを保持しつつ運動量を増加させてようやく標準体重になった。

 3年かかった。でも低カロリー食は満足できずついつい、間食に向かってしまう。

 ネットでは簡単レシピ、低カロリー、食費を抑えて、などさまざまな情報がある。

 自分の分だけなので工夫次第なのだが。

 現在は、2,800キロカロリー接種して、一日の消費カロリーが2,300キロカロリー。

 検査結果に異常値はない。

 朝、昼の食事には不満はないのだが、夕食に困っている。

 がっつり食べたいけれどそうすれば、体重は増加傾向を示す。

 味が濃いのが好きだ。お肉系はほとんど食べない。これは食費に影響する。

 さかな系が美味しいので続いている。

 ごはん、みそ汁、焼さかな(煮魚)、レタス、・・・・

 食べた後にもう少し食べたい、なんだか物足りないという感覚が残って・・・

 お豆さんかな、香の物かな?





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Last updated  November 17, 2022 06:29:35 PM
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