|
カテゴリ:パン
今日は、Lelaさんのベーコンチーズロールを焼きました 室温が27度と高かったので、生地の水分を10g減らし、バターが残り少なかったので、 マーガリンを使って作りましたそして子供が、前歯4本抜けているため、ベーコンも細く切って巻き込んでみました。 とても扱いやすい生地が出来上がりましたが、ちょっと焼きすぎたような気もします でも、まあこんなものでしょう~お味は、とーっても美味しかったです! Lelaさん今日もありがとう!と一人で勝手に感謝しているのでした 明日は、何のパンを焼こうかな~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.06.07 22:59:42
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|