カテゴリ:お菓子
カルディナール・シュニッテン~枢機卿のお菓子? from ウィーン?
コーヒークリームを2色のビスキュイでサンドしました。 クリームをしぼるのは息をとめるとよい。 かわいい色合いです。 ポン・デ・ケージョ~チーズのパン from ブラジル 今、はやってるらしい。初めて食べた。 もちもちしておいしい。このコロコロを15コ作るのにパルメザンチーズの粉缶を1本いれる! このもちもちの秘密はキャッサバ粉。白玉粉で代用も可能らしい。 今日も素敵なテーブルです。 チロルチョコの塩バニラ。中にモチっとしたものが。 みんなからのお土産。 パッションフルーツにバニラアイスを入れて食べるとおいしいらしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.08.18 10:39:04
[お菓子] カテゴリの最新記事
|
|