2011/05/18(水)01:25
名古屋めしを居酒屋で少しフレンチする・・そんな旅籠屋で夜ご飯♪
バラを観て名古屋に帰ってきて、一か月ぶりに旅籠屋で夜ご飯を食べました
行くといつも頼む、子羊のロースト串、フォアグラ握り寿司は外せません(笑)
今回は初めて食べた物の写真を載せまーす
チヂミ(ピリ辛ソースとキムチが添えてあります)
海老マヨ
生野菜いろいろ
最後は季節限定デザートのマンゴーシフォンケーキで〆ました
生クリームがたっぷりかかり、半分凍ったマンゴー果肉もゴロゴロあり、ボリューム大!!
相方とわけわけしながら食べました
とっても(*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪でしたー
名古屋に遊びに来たら、ぜひ一度食べに行ってみて下さい。
旅籠屋(はたごや)