テーマ:ノベッロ解禁パーティー(2)
カテゴリ:オーダーキッチンリブレのイベント企画
ボジョレヌーボーのイタリア版 ノベッロランチパーティーのお誘い! すっかり秋に・・・ ワインが美味しい季節になりました さて 皆さん! ノベッロって ご存じ? この耳慣れない言葉にスポットをあて レストランのイベントを企画してみました 大好きな言葉は「知的好奇心」 食べたり飲んだりするだけじゃ つまんない こだわりを持つ素晴らしい料理人を探し その料理人から 何かを吸収したい! 学びたい! 普通では体験しがたい企画を考え レストランでの楽しみ方を提案していきます 今回は 市場に出回りにくく ボジョレヌーボーよりも 2週間程早く解禁される イタリアワインの新酒ノベッロを こだわりが高じて 農園まで作ってしまったシェフの イタリア料理とともに・・・ 体験してみませんか? おひとり様大歓迎! お気軽にどうぞ~♪ 題して! ノベッロってご存知? 「カラダがよろこぶ ノベッロランチパーティー」 イタリア料理のアッカ プント エッフェの オーナーシェフ 藤田浩氏の こだわりのナチュラルフードで これからの季節にちょっと嬉しい カラダを温め 免疫力アップの野菜を使った イタリア料理と新酒イタリアワインで ランチを楽しみましょう 日 時 2009年11月10日(火曜日) 11時~14時30分 当初 11月6日(木曜日)を予定しておりましたが 諸事情によって変更いたしました 場 所 リストランテ イタリアーノ 参加費 4500円 募集人数 18名 好評につい満席になりましたが キャンセル待ちを受け付けていますので お問い合わせください 申込み方法 こちらの申込みフォームよりお願いします キャンセルにつきましては 前日 キャンセル 50% 当日 キャンセル 100% のキャンセル料を申し受けますことを ご了承願います 少人数のイベントでございますので なるべくお知り合いの方をご紹介くださいますよう 御振り替えのご協力をお願いいたします ※ ワイン会ですので 公共交通機関でお越しください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/10/23 10:35:58 AM
[オーダーキッチンリブレのイベント企画] カテゴリの最新記事
|
|