テーマ:ノベッロ解禁パーティー(2)
カテゴリ:オーダーキッチンリブレのイベント企画
ボジョレヌーボーのイタリア版 ノベッロランチパーティーのお誘い! ![]() すっかり秋に・・・ ワインが美味しい季節になりました さて 皆さん! ノベッロって ご存じ? この耳慣れない言葉にスポットをあて レストランのイベントを企画してみました 大好きな言葉は「知的好奇心」 食べたり飲んだりするだけじゃ つまんない こだわりを持つ素晴らしい料理人を探し その料理人から 何かを吸収したい! 学びたい! 普通では体験しがたい企画を考え レストランでの楽しみ方を提案していきます 今回は 市場に出回りにくく ボジョレヌーボーよりも 2週間程早く解禁される イタリアワインの新酒ノベッロを こだわりが高じて 農園まで作ってしまったシェフの イタリア料理とともに・・・ 体験してみませんか? おひとり様大歓迎! お気軽にどうぞ~♪ ![]() ![]() 題して! ノベッロってご存知? 「カラダがよろこぶ ノベッロランチパーティー」 イタリア料理のアッカ プント エッフェの オーナーシェフ 藤田浩氏の こだわりのナチュラルフードで これからの季節にちょっと嬉しい カラダを温め 免疫力アップの野菜を使った イタリア料理と新酒イタリアワインで ランチを楽しみましょう ![]() 日 時 2009年11月10日(火曜日) 11時~14時30分 当初 11月6日(木曜日)を予定しておりましたが 諸事情によって変更いたしました 場 所 リストランテ イタリアーノ 参加費 4500円 募集人数 18名 好評につい満席になりましたが キャンセル待ちを受け付けていますので お問い合わせください 申込み方法 こちらの申込みフォームよりお願いします キャンセルにつきましては 前日 キャンセル 50% 当日 キャンセル 100% のキャンセル料を申し受けますことを ご了承願います 少人数のイベントでございますので なるべくお知り合いの方をご紹介くださいますよう 御振り替えのご協力をお願いいたします ※ ワイン会ですので 公共交通機関でお越しください
Last updated
2009/10/23 10:35:58 AM
[オーダーキッチンリブレのイベント企画] カテゴリの最新記事
|
|