051166 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

☆Marina's bread☆

☆Marina's bread☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016.06.17
XML
カテゴリ:パン
rblog-20160617110736-00.jpg

カスタードクリームはパウダー使っちゃいました( ^ω^ )

牛乳で作る生地は甘くてふわふわで大好き♥

アーモンドが少しずれたのとカスタードが少し飛び出た以外はおっけー☆

気温が高いから1次発酵とベンチタイムだけで焼きに入っちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ

↓こちらを使いました!










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.06.17 11:11:06
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X