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カテゴリ:韓国料理
昨日のお料理教室にはたくさんの方にご参加いただきましてありがとうございました。
持ち帰って頂いたムルキムチは1w~10日ほど熟成させてから召し上がれ♪ さて、もう来年のご案内になりますね 1月の韓国料理教室は 稲沢教室 1/15(日) 10時~13時 多治見教室 1/30(月) 〃 渡りガニのチゲ 旨味たっぷりの渡り蟹をたっぷり使った贅沢な海鮮チゲです くるみ煮 美肌効果が高いくるみを韓国のおかずにします。 水晶果 シナモンと生姜を使った韓国伝統茶です。デトックス、アンチエイジングに効果の高いお茶です ![]() お問い合わせ・ご予約は「こちら」にて賜ります kinoshitamarizo@hotmail.com お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年12月13日 08時01分36秒
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