488429 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

横山先生の韓国語・韓国料理教室

横山先生の韓国語・韓国料理教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

プロフィール

yu_tomari

yu_tomari

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2011年12月13日
XML
カテゴリ:韓国料理
昨日のお料理教室にはたくさんの方にご参加いただきましてありがとうございました。
持ち帰って頂いたムルキムチは1w~10日ほど熟成させてから召し上がれ♪


さて、もう来年のご案内になりますね
1月の韓国料理教室は

稲沢教室  1/15(日)  10時~13時
多治見教室 1/30(月)    〃

渡りガニのチゲ  旨味たっぷりの渡り蟹をたっぷり使った贅沢な海鮮チゲです
くるみ煮     美肌効果が高いくるみを韓国のおかずにします。
水晶果      シナモンと生姜を使った韓国伝統茶です。デトックス、アンチエイジングに効果の高いお茶です

DSCF5026.JPG


お問い合わせ・ご予約は「こちら」にて賜ります
kinoshitamarizo@hotmail.com






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年12月13日 08時01分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[韓国料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.