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昨日のメニューは健康パン♪ =Kraft Corn Bread= ≪材料≫ 強力粉 1kg クラフトコーン 300g (ライ麦・オート麦・ヒマワリの種・ケシの実etc...) イースト 40g 塩 6g S-500 10g 水 750-800g 1.暖かい水の中に塩・イーストを入れておく 2.強力粉・クラフトコーンを入れてコネル 3.一次発酵(30~40分) 4.約250g計り分ける 5.二次発酵(適当) 6.形を整えてナイフで表面に切れ目を入れる 7.オーブン温度200度-20~25分で焼く おいしい健康パンが出来ました~☆ これでサンドイッチなど作ろうと企み クリームチーズの変わりに ヨーグルトを濾してカテージチーズ風を作ると良いよ♪ とカスピ海ヨーグルトをお裾分けしてくれたYリさん のアドヴァイスも空しく 今朝はサンドイッチを作るどころか ヨーグルトにアロエとナタデココ入れて食べちゃった! わぉ☆ あぁ~ ダメだダメだ~ 健康パンで健康な朝食をいただかなくてわ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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