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marimarien

marimarien

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2004.03.04
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カテゴリ:カテゴリ未分類

昨日のメニューは健康パン♪
=Kraft Corn Bread=

≪材料≫
強力粉     1kg
クラフトコーン 300g
(ライ麦・オート麦・ヒマワリの種・ケシの実etc...)
イースト    40g
塩       6g
S-500     10g
水       750-800g

1.暖かい水の中に塩・イーストを入れておく
2.強力粉・クラフトコーンを入れてコネル
3.一次発酵(30~40分)
4.約250g計り分ける
5.二次発酵(適当)
6.形を整えてナイフで表面に切れ目を入れる
7.オーブン温度200度-20~25分で焼く

konganpan

おいしい健康パンが出来ました~☆
これでサンドイッチなど作ろうと企み
クリームチーズの変わりに
ヨーグルトを濾してカテージチーズ風を作ると良いよ♪
とカスピ海ヨーグルトをお裾分けしてくれたYリさん
のアドヴァイスも空しく
今朝はサンドイッチを作るどころか
ヨーグルトにアロエとナタデココ入れて食べちゃった!
わぉ☆

あぁ~
ダメだダメだ~

健康パンで健康な朝食をいただかなくてわ!






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最終更新日  2004.03.05 03:00:18
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