|
カテゴリ:我が家のご飯
中華街、かまどかで食事した次の日のランチは チキンラーメン広東風
パッケージにも書いてたんだけど お湯を入れて食べてて始めはあまり トロミあり、感じじゃなかったの 半分位食べたら
旭屋牛肉店 豚ロースを使って 生姜焼きにして
![]() JA香川県讃岐のうまいもん屋 月曜日と火曜日はお野菜たっぷりコース
野菜サラダ・ほうれん草のごま和え・新玉ねぎのおしたし 新鮮で届いたので生・茹でる・和えるでたべ 今週はサボってます 今日は PM4時に
フライパンで焼いてくれた餃子 湯気でぼやけてる 100円玉との比較っす 大きな餃子鍋で焼いて出てきたもの お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|