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9月より秋のお料理へと変更となります。
旬の食材と地元の会津の食材を中心に、一品一品丹精込めて、お料理を仕上げております。 まずは旬菜に、里芋や薩摩芋で仕立てた茸や紅葉、銀杏で秋の風情豊かに、 その他に焼目栗蜜煮、揚げ松葉、揚げ銀杏、むかご真蒸や、 会津名物鰊の山椒漬けなど、職人の繊細な技で秋らしさが愉しめる吹き寄せを。 鍋には、さまざまな茸と秋野菜を海鮮出汁で味わう深山鍋を。 陶板には、朴葉の甘い香りと共に、味噌のコクがオマール海老の旨みを引き立てる朴葉焼を。 その他、全9品のコースで秋の味覚を舌と目でお楽しみ下さい。 ☆料理長おすすめ彩り會席膳☆(2019年9月~12月) 先 付 (きのこの菊花和え) 旬 菜 (旬の彩りいろいろ) 鍋 (深山鍋) 造 り 陶 板 (オマール海老の朴葉焼) 焼 肴 (牛肉の紅葉焼) 温 菜 (雲丹とサーモンのクリーム煮) 強 肴 (家鴨ロース煮) 食 事 (会津こしひかり 香の物 田舎味噌仕立) 水菓子 (料理長おすすめ甘味) 丸峰のお料理で会津の秋の味わいをお愉しみください♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年08月29日 10時42分42秒
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