そう言えばこの話しました?
今年これに出会って簡単レパートリー増えたかもそうめんなどの麺類にかけて食べるそれがパッケージ的にも定番だと思います。味としてはレモンの爽やかさに独特の苦味もより爽やかさを引き立てくれてます。この苦味?が好き嫌いありそうかな?でも気になる人は是非一度試してみてください。麺類以外で使って美味しかったシリーズまずは大根・キュウリの薄切りを塩で水抜きした後にこれを混ぜて浅漬けのようにするサッパリとどんなご飯のときでも一緒に食べれるしお酒の当てにもなる!次にお刺身・お寿司醤油の代わりにこれを使いました。白身の魚やサーモンにかけると爽やかさとオリーブの旨みがとても良く合いましたもし買っていて麺にかけるのに飽きたらやってみてほしいです。もし良ければ私はこんな使い方したよってのがあればコメントで教えてください。