557044 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ごはんの時間

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

クリックポスト値上… New! 空塚絶人さん

7/16 三笠どら焼き・… New! つきもん♪さん

「斜面」 New! く〜てんさん

【ミニマルな暮らし… New! すずひ hd-09さん

【レポ】みやざき生… 八月朔日さん

コメント新着

まさもえ@ Re[1]:主婦と不審者(02/02) miyo@miyoさん コメント&登録ありがとう…
miyo@miyo@ Re:主婦と不審者(02/02) 登録有り難うございますm(_ _)m 私も登録…
まさもえ@ Re[1]:合格しました(01/16) ゆかりさん こんばんは。コメントありがと…

購入履歴

ほしいものリスト

2012.05.31
XML
 にんじんが美味しい季節に作るのが、にんじんをボリュームたっぷりに炒めたこのレシピです。
bennto

2人分

にんじん1本
ひき肉50g
にんにく1片
小岩井オードブルチーズ サラミ 3個
ゆでたまご 1個
小岩井ヨーグルト 大さじ2
トマトケチャップ 大さじ2
タバスコ 少々
小岩井マーガリン 小さじ2

作り方
1、にんじんは千切りする。チーズは手で5つくらいにちぎる。
2、フライパンににんにくとひき肉を入れて中火で炒める。ひき肉がほぐれたら
にんじんを入れて炒める。
3、ちぎったチーズとヨーグルトとトマトケチャップで味付けする。
タバスコとマーガリンときざんだゆでたまごを入れてひとまぜできあがり。

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ






最終更新日  2012.06.04 12:02:35
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.