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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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2012.05.31
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 にんじんが美味しい季節に作るのが、にんじんをボリュームたっぷりに炒めたこのレシピです。
bennto

2人分

にんじん1本
ひき肉50g
にんにく1片
小岩井オードブルチーズ サラミ 3個
ゆでたまご 1個
小岩井ヨーグルト 大さじ2
トマトケチャップ 大さじ2
タバスコ 少々
小岩井マーガリン 小さじ2

作り方
1、にんじんは千切りする。チーズは手で5つくらいにちぎる。
2、フライパンににんにくとひき肉を入れて中火で炒める。ひき肉がほぐれたら
にんじんを入れて炒める。
3、ちぎったチーズとヨーグルトとトマトケチャップで味付けする。
タバスコとマーガリンときざんだゆでたまごを入れてひとまぜできあがり。

小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ





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最終更新日  2012.06.04 12:02:35
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