ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

2013/11/28(木)14:38

フルール・ド・セルで豚肉のソテー

食べ物ネタ(かなり偏り)(1200)

かりっとした塩の歯ごたえで、豚肉もこんなにビストロ風。 豚肉のソテー 2人分 豚肉のうすぎり 200g えのきだけ200g いりごま適量 オリーブオイル大さじ1  フルール・ド・セル 適量 作り方 1、フライパンにオリーブオイルを入れて加熱して、豚肉を 並べる。軽く火が通ったらフルール・ド・セルをぱらぱらふって味付けする。 2、豚肉が焼けたら取り出して、食べやすい大きさに切ったえのきだけを 焼付け、フルール・ド・セルで味付けする。 3、皿に豚肉とえのきだけを盛り付けていりごまをふってできあがり。 フルール・ド・セルの滋味あふれる塩味が豚肉の旨味をひきたてます。 塩が決め手の料理レシピ

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る