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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2014.12.04
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テーマ:簡単レシピ(3248)
PB290001.JPG

珍しく、朝から料理を作りました。
とはいっても和え物。10分かからず。

れんこんとちくわのあえもの

材料(二人分)
 れんこん100g キャべツ 4枚 紫たまねぎ1/4個 ちくわ1本 寿司酢 大さじ4 白みそ小さじ1 

作り方
1、れんこんは薄切りにして、さっとゆでる。キャべツもさっとゆでて食べやすい大きさに切る。
紫たまねぎとちくわも薄切りにする。

2、ボールに寿司酢と白みそをよくまぜておく。そこへ1の具材を入れてさっとまぜてできあがり。

寿司酢を使うことで時短な野菜のおかずです。
トロピカーナにぴったり!

このおかずには、ハード系のパンをあわせても。

今日は、ハインツの料理教室。
デミグラスソースを使うポイントなどためになりました。


おうちバルの料理レシピ
おうちバルの料理レシピ






最終更新日  2014.12.05 17:34:16
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