1472439 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

【ポチ♪】大好きなな… New! yukkoyukkoさん

ぽち♪いつもの★ナチ… New! 八月朔日さん

たけのこ・・・ New! etsuk0さん

ぽち◆初体験 ZENB ゼ… New! うっかり0303さん

40袋込270円、こわけ… New! 楽天楽天♪さん

コメント新着

購入履歴

2014.12.04
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
PB290001.JPG

珍しく、朝から料理を作りました。
とはいっても和え物。10分かからず。

れんこんとちくわのあえもの

材料(二人分)
 れんこん100g キャべツ 4枚 紫たまねぎ1/4個 ちくわ1本 寿司酢 大さじ4 白みそ小さじ1 

作り方
1、れんこんは薄切りにして、さっとゆでる。キャべツもさっとゆでて食べやすい大きさに切る。
紫たまねぎとちくわも薄切りにする。

2、ボールに寿司酢と白みそをよくまぜておく。そこへ1の具材を入れてさっとまぜてできあがり。

寿司酢を使うことで時短な野菜のおかずです。
トロピカーナにぴったり!

このおかずには、ハード系のパンをあわせても。

今日は、ハインツの料理教室。
デミグラスソースを使うポイントなどためになりました。


おうちバルの料理レシピ
おうちバルの料理レシピ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.12.05 17:34:16
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.