ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

2015/03/23(月)21:33

:*塩ジャン*で塩レモンパスタ

食べ物ネタ(かなり偏り)(1200)

塩ジャンの料理レシピ こんばんは。 モランボンの塩ジャンにはまっています。 これでパスタもいけました。 材料(1人分) パスタ 80g 白菜3枚 ベーコン3枚 モランボン塩ジャン大さじ2 レモン果汁 好みで適量  オリーブオイル大さじ1 塩 小さじ1 小ねぎのみじん切り 適量 作り方 1、塩小さじ1をいれた湯でパスタを表示時間通りにゆでる。 2、フライパンにオリーブオイルをいれて、ざく切りにした白菜とベーコンを炒める。そこへ塩ジャンを いれる。 3、2のフライパンに1のパスタを入れて具材とあわせてできあがり。盛り付けて小ねぎをふる。 食べるときにレモンをかけると、また違った味わいになります。 白菜をパスタの具材にすると、しゃきしゃきしてまた鍋とは違う味わいです。 【主婦の旨い味方 第4弾】大黒食品袋めん5食パック「大黒軒 細麺 豚骨ラーメン」

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る