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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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2015.04.02
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塩分少なめの料理レシピ
塩分少なめの料理レシピ


春が来ましたね!
大根もそろそろ、煮物じゃなくて生で食べたい気分です。

塩分少なめの美味しい甘酢漬けできました。

材料(3人分)
大根 1/4本 ミツカン穀物酢大さじ4 砂糖大さじ1 追いがつおつゆ2倍 大さじ1
あれば大根の葉のみじん切り 適量

作り方
1、大根はスライサーで薄切りにする。
2、すべての材料をボールに入れてかるくもんでできあがり。

あっさりしているのに、ほのかにかつおの風味がきいていていくらでも
おかわりできます!





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最終更新日  2015.04.02 19:18:09
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