771513 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

【ミニマリストのポ… New! すずひ hd-09さん

緊急注意!「2020 年… New! 空塚絶人さん

鬼滅カフェに行って… New! WARMERさん

レシート作れた!! New! ひろみみ37さん

2.25 メイクイーン … New! つきもん♪さん

コメント新着

ハンサムクン3714@ Re:主婦とロレックス(02/03) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
まさもえ@ Re[1]:主婦と不審者(02/02) miyo@miyoさん コメント&登録ありがとう…
miyo@miyo@ Re:主婦と不審者(02/02) 登録有り難うございますm(_ _)m 私も登録…

購入履歴

2015.04.02
XML
P4010024.JPG

塩分少なめの料理レシピ
塩分少なめの料理レシピ


春が来ましたね!
大根もそろそろ、煮物じゃなくて生で食べたい気分です。

塩分少なめの美味しい甘酢漬けできました。

材料(3人分)
大根 1/4本 ミツカン穀物酢大さじ4 砂糖大さじ1 追いがつおつゆ2倍 大さじ1
あれば大根の葉のみじん切り 適量

作り方
1、大根はスライサーで薄切りにする。
2、すべての材料をボールに入れてかるくもんでできあがり。

あっさりしているのに、ほのかにかつおの風味がきいていていくらでも
おかわりできます!






最終更新日  2015.04.02 19:18:09
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.