1472171 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

子ども服wellwell ゆ… New! うっかり0303さん

ぽち♪愛用の夢ゲンブ… New! 八月朔日さん

#PR【レポ】神戸ヴ… New! 楽天楽天♪さん

4月のお菓子教室 New! etsuk0さん

【ポチ♪】クーポン併… New! yukkoyukkoさん

コメント新着

購入履歴

2017.02.07
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:スパイスライフ
お刺身用のサーモンを購入したので、ふとミントでマリネと思って
作ってみたら正解!
美味しい!

材料(2人分)
刺身用サーモン 1さく GABANスペアミント3つまみ
オリーブオイル大さじ2 柚子果汁1個分 塩胡椒 少々
パプリカ1/2個 

作り方
1、サーモンは薄く切る。パプリカは千切りにする。
2、ボールにオリーブオイルと柚子果汁と塩胡椒をよく混ぜる。
3、皿にサーモンとパプリカを格子状にならべ2のマリネ液とスペアミント
をかけてできあがり。




サーモンの匂いをスペアミントがカバーして脂肪の旨みそのままで、さわやかな口当たりに。


バレンタインスイーツの料理レシピ
バレンタインスイーツの料理レシピ  スパイスレシピ検索


頭の中がびっくりするほと、とっちらかっています。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.02.07 15:39:02
コメント(0) | コメントを書く
[スパイスライフ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.