1543769 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜 2024年限定の目標です

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜 2024年限定の目標です

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

残り1,400枚を切りま… New! うっかり0303さん

お弁当 New! さぁちゅん☆さん

こっちの方が更にお… New! 楽天楽天♪さん

【レポ】 もっちりシ… New! yukkoyukkoさん

一度やりたかった、… New! nkucchanさん

コメント新着

まさもえ@ Re[1]:ポチ!富澤商店で大粒小豆 1kg 込み1059円(10/16) 楽天楽天♪さんへ こんばんは🌇 コメント…
楽天楽天♪@ Re:ポチ!富澤商店で大粒小豆 1kg 込み1059円(10/16) まさもえさん~ こんばんは! 名前添えの…
まさもえ@ Re[1]:主婦とイライラMAXの買い物(09/19) 楽天楽天♪さんへ こんばんは🌆 荒んだ私の…

購入履歴

2017.04.22
XML
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:おうちのみ大使2017
こんにちは。
あっという間に4月も下旬です。


調子にのって食材を買いすぎました。

あさりはみそ汁にする予定が、スープを作って没に。
なんでアテにしました。
材料(1人分)

あさり 150g 日本酒大さじ1 黒胡椒適量 パクチー適量

作り方
1、グリル用の皿に砂抜きしたあさりと日本酒を入れる。
2、ガス台のグリルで、あさりの口があくまで強火でグリルする。
3、取り出してパクチーと黒胡椒を気が済むまでのせる。

これ、牡蛎のガンガン焼きからインスパイアされました。
旨みがぎゅっと濃くなります。
ノンオイルでヘルシーの極み!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.04.22 13:00:12
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X