こんばんは。
今日は、いろいろ衝撃的なことがあって就カツをがんばると決めました。
とりあえず、ビールです。
材料
秋刀魚 2尾 トマト1個 好みの柑橘 1個 にんにく1片 オリーブオイル大さじ1
クミン小さじ1 塩小さじ1
作り方
1、秋刀魚は2つに切る。グリル皿に並べ、そこへきざんだにんにくとクミンと塩をふっておく。
2、オリーブオイルをかけてコンロのグリルで焦げ目がつくまで焼く。
3、火が通ったら刻んだトマトと柑橘を添えてできあがり。
食べるときに、柑橘をぎゅっと搾っていただきます。秋刀魚なんですが、エスニック。
ところで、あなたの守護霊が見えると言われたら信じますか?