1546648 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜 2024年限定の目標です

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜 2024年限定の目標です

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

お弁当 New! さぁちゅん☆さん

【 気は済んだ?】ま… New! すずひ hd-09さん

11時から!タリーズ… New! yukkoyukkoさん

13日11時 タリーズコ… New! うっかり0303さん

11時から!タリーズ… New! 楽天楽天♪さん

コメント新着

まさもえ@ Re[1]:ポチ!富澤商店で大粒小豆 1kg 込み1059円(10/16) 楽天楽天♪さんへ こんばんは🌇 コメント…
楽天楽天♪@ Re:ポチ!富澤商店で大粒小豆 1kg 込み1059円(10/16) まさもえさん~ こんばんは! 名前添えの…
まさもえ@ Re[1]:主婦とイライラMAXの買い物(09/19) 楽天楽天♪さんへ こんばんは🌆 荒んだ私の…

購入履歴

2017.09.07
XML
テーマ:簡単レシピ(3389)
カテゴリ:おうちのみ大使2017




おうちのみ大使 秋の味覚で絶品おつまみ
おうちのみ大使 秋の味覚で絶品おつまみ


涼しい夜が多くなりました。

材料(2人分)
手羽先 10本 れんこん 大きめ1節 醤油大さじ2 酒大さじ2 みりん大さじ2 砂糖大さじ1

作り方
1、れんこんは3センチくらいの輪切りにする。
2、鍋にすべての材料を入れ、材料がひたるまで水を加える。
3、火にかけて沸騰したら弱火でれんこんに火が通るまで煮る。
4、仕上げに強火にして、煮汁がとろりとしたらできあがり。

かんたんですが、定番の美味しさです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.09.07 23:24:52
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X