566781 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ごはんの時間

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

【レポ】Saku&Sitoli… New! 八月朔日さん

マダム・タッソー館… New! 空塚絶人さん

SC.Cosmetics【スチ… New! ひろみみ37さん

【ミニマルにするこ… すずひ hd-09さん

お気に入り 水陸両… そらまめひよこさん

コメント新着

まさもえ@ Re[1]:主婦と不審者(02/02) miyo@miyoさん コメント&登録ありがとう…
miyo@miyo@ Re:主婦と不審者(02/02) 登録有り難うございますm(_ _)m 私も登録…
まさもえ@ Re[1]:合格しました(01/16) ゆかりさん こんばんは。コメントありがと…

購入履歴

ほしいものリスト

2018.07.13
XML
カテゴリ:スパイスライフ




おつまみ料理レシピ
おつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索
こんばんは。
いつもレポが遅いので、今回は即日クッキング。
材料(2人分)
ひき肉100g えのきだけ100g 千切り大根15g(乾燥)スパイスクッキング<ラープ風炒め>
紫たまねぎのスライス適量 小ねぎの小口切り 適量

作り方
1、えのきだけはみじん切りにしておく。千切り大根も水で戻してみじん切りにする。
2、フライパンにひき肉と1のえのきだけと千切り大根を入れて炒める。
3、ひき肉に火が通ったら、スパイスクッキング<ラープ風炒め>を加えてあえる。
4、皿に盛り付け、紫たまねぎと小ねぎを添える。

カロリーオフなベジ多めのアテです。ふんわり薫るこぶみかんの香りがやみつきに。












最終更新日  2018.07.13 00:48:46
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.