1469673 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

ぽち♪P10倍×送料込15… New! 八月朔日さん

半額!調味料訳あり… New! yukkoyukkoさん

再販!半額、訳あり… New! 楽天楽天♪さん

ぽち◆キッズ ゴム付… New! うっかり0303さん

刈谷ぶらぶら13066歩… New! nkucchanさん

コメント新着

購入履歴

2019.06.29
XML
テーマ:簡単レシピ(3286)
カテゴリ:スパイスライフ



おつまみ料理レシピ
おつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索

毎日暑いですね。
がつんとにんにくでスタミナチャージです。

材料(2人分)
ブタバラ肉140g にんじん1本 サラダほうれん草1束 すりごま大さじ1 味噌大さじ1 みりん大さじ1 日本酒大さじ1 GABAN®あらびきガーリック 小さじ1 サラダ油大さじ1

作り方
1.豚肉は食べやすい大きさに切っておく。にんじんは薄切り。ほうれん草は根っこを切り落とし
ざく切りにしておく。
2、フライパンにサラダ油とあらびきガーリックを入れて弱火にかける。油がふつふつしたら
豚肉を炒める。そこへニンジンを入れて炒め、にんじんに火が通ってきたらサラダほうれん草を
入れてさっといためて、味噌とみりんとすりごまを加えてなじませたらできあがり。

ガーリックと味噌の風味でビールがすすみます。ここではごはんも一緒に盛り付けてワンプレートにしております。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.06.29 13:56:36
コメント(0) | コメントを書く
[スパイスライフ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.