辛味スパイス料理レシピ スパイスレシピ検索
材料(1人分)
パスタ 100g とり胸肉1枚 小松菜1束 めんつゆ(2倍濃縮)大さじ2
オリーブオイル大さじ2 GABAN®ブラックペパー<ホール>小さじ1/4 塩適量
作り方
1.パスタは表示通りにゆでておく。小松菜はざく切り。鶏肉はそぎ切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて加熱して、鶏肉を炒める。火が通ったら小松菜と
入れて炒めめんつゆで味付けする。
3、2にゆでたパスタをいれ、あえる。仕上げにGABAN®ブラックペパー<ホール>をミルで
ひいてたっぷりかけてできあがり。
ひきたてのブラックペパーの香りがたまらなく美味しいパスタです。