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2019.07.28
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テーマ:簡単レシピ(3285)




辛味スパイス料理レシピ
辛味スパイス料理レシピ  スパイスレシピ検索

材料(1人分)
パスタ 100g とり胸肉1枚 小松菜1束 めんつゆ(2倍濃縮)大さじ2
オリーブオイル大さじ2 GABAN®ブラックペパー<ホール>小さじ1/4 塩適量

作り方
1.パスタは表示通りにゆでておく。小松菜はざく切り。鶏肉はそぎ切りにする。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて加熱して、鶏肉を炒める。火が通ったら小松菜と
入れて炒めめんつゆで味付けする。
3、2にゆでたパスタをいれ、あえる。仕上げにGABAN®ブラックペパー<ホール>をミルで
ひいてたっぷりかけてできあがり。

ひきたてのブラックペパーの香りがたまらなく美味しいパスタです。





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最終更新日  2019.07.28 18:38:27
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