923992 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

石山駅徒歩3分「竹の… New! saxatyunnさん

受験に関する懸賞・… New! 空塚絶人さん

キャサリンコテージ… New! うっかり0303さん

気分を上げるスカー… New! WARMERさん

お届け物 New! ひろみみ37さん

コメント新着

まさもえ@ Re[1]:豊味園 神戸の焼き餃子食べました。(12/28) 八月朔日さんへ こんばんは。 八月朔日さ…
八月朔日@ Re:豊味園 神戸の焼き餃子食べました。(12/28) U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 運命的っ ってポチった…
まさもえ@ Re[1]:豊味園 神戸の焼き餃子食べました。(12/28) うっかり0303さんへ こんにちは🌞年賀状書…
うっかり0303@ Re:豊味園 神戸の焼き餃子食べました。(12/28) おはようございまーす。 あっという間に年…
まさもえ@ Re[1]:2020年 クリスマスケーキ その1(12/23) 八月朔日さんへ 今年はいろいろあったんで…

購入履歴

2020.11.30
XML
テーマ:簡単レシピ(2745)



柔いアボカドをディップにしました。
牡蠣だし醤油で、よりおかずテイストに。

材料1人分
アボカド1個 長ネギの輪切り2センチ分 牡蠣だし醤油大さじ1 ワサビ小さじ1/4
パプリカの薄切り少々  食パン1枚

作り方

1、アボカドは半分に切って種と身取り出す。皮は器にする。
2、ボールに潰したアボカド牡蠣だし醤油とワサビ長ネギを入れて軽くあえる。
3、2をアボカドの皮に盛り付け、パプリカを乗せて出来上がり。

食パンパンにたっぷり乗せてどうぞ。








最終更新日  2020.11.30 16:10:06
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.