1472352 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

ぽち◆初体験 ZENB ゼ… New! うっかり0303さん

40袋込270円、こわけ… New! 楽天楽天♪さん

お買い物マラソンぽ… New! 八月朔日さん

母の日キャンペーン… New! 空塚絶人さん

1000円ぽっきりネギ… New! つきもん♪さん

コメント新着

購入履歴

2020.11.30
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)



柔いアボカドをディップにしました。
牡蠣だし醤油で、よりおかずテイストに。

材料1人分
アボカド1個 長ネギの輪切り2センチ分 牡蠣だし醤油大さじ1 ワサビ小さじ1/4
パプリカの薄切り少々  食パン1枚

作り方

1、アボカドは半分に切って種と身取り出す。皮は器にする。
2、ボールに潰したアボカド牡蠣だし醤油とワサビ長ネギを入れて軽くあえる。
3、2をアボカドの皮に盛り付け、パプリカを乗せて出来上がり。

食パンパンにたっぷり乗せてどうぞ。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.11.30 16:10:06
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:牡蠣だし醤油香るアボカドディップ(11/30)   八月朔日 さん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

パプリカの赤がにくいかんじですね(*´Д`)ハァハァ

アボカドって和テイストにも合うし結構万能感♪

牡蛎醤油だとコクがかなり追加されそうでめちゃすすみそうですね♪ (2020.12.02 18:21:42)

Re[1]:牡蠣だし醤油香るアボカドディップ(11/30)   まさもえ さん
八月朔日さんへ

アボカドと牡蠣だし醤油、美味しい取り合わせなので

ぜひ☆

アボカドって最近お高いですねえ。昔は1個98円とかが
定番だったような気がします。

ネットで購入すると一気に完熟になってしまうし
悩ましいです。 (2020.12.03 15:19:47)


© Rakuten Group, Inc.