|
カテゴリ:神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
今回は、1Fテラスレストラン「ガーデンカフェ」でディナーバイキングを食べました。「ガーデンカフェ」では毎月テーマを決めて、ランチ&ディナーバイキングを実施しています。
3月のテーマは~地産地消~『兵庫県フェア』。淡路、明石からの新鮮な魚介類や丹波、三田米などの地元兵庫の食材が勢揃い。兵庫の食材のメニューとしては、淡路産菜の花のおひたし、須磨海苔の佃煮のたけのこ和え、淡路たまねぎのサラダ、灘の酒粕鍋、但馬地鶏のソテー粒マスタードソース、牛すじぼっかけ長田風、神戸ポーク(ビーフではありません)の黒酢ソース、加古川かつめし、明石焼きと淡路牛のしゃぶしゃぶ(ディナーのみ)等々があり全部とても美味しかったです。 ディナーバイキングの価格は、平日、大人3,500円、小人(6~12歳)2,200円、シニア(60歳以上)2,450円。土・日・祝は大人4,400円、小人(6~12歳)2,640円、シニア(60歳以上)3,080円。地産地消なので兵庫の日本酒が1合900円でありました。 ガーデンカフェバイキングメニュー 播磨沖サワラのたたき 六甲山麓ミルクパンのサンドイッチ 淡路産菜の花のおひたしと須磨海苔の佃煮のたけのこ和え 神戸ポーク(ビーフではありません)の黒酢ソース等 本日のパスタ等 但馬地鶏のソテー粒マスタードソースと牛すじぼっかけ長田風 香住かに寿司と淡路島たまねぎサラダ等 灘の酒粕鍋と新温泉町産白ねぎ鍋 加古川かつめしと明石焼 淡路牛のしゃぶしゃぶ アペタイザーの盛り合わせ メインディッシュ 淡路牛のしゃぶしゃぶ 加古川かつめし デザート(さくら餅のアイスクリーム・黒まめ大福・ケーキ) 兵庫五国地酒フェアのメニュー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.04.10 12:51:14
コメント(0) | コメントを書く
[神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ] カテゴリの最新記事
|