念願のホームベーカリー
念願続き、しかもパンつながり・・・ 去年、いきなりMac bookを買った主人への報復に、ホームベーカリー購入を思い立ちつつ、なかなかゴパンの存在も気になり、思いきれなかったけど、このたび、思い切って、約1年越しのこの思いをかなえました パナソニックのSD-BMS102 スチームコースもついている、麺も作れ、ピザ生地も作れ、お餅までつくことのできるすぐれもの【在庫あり】【土日出荷OK・GW期間中も出荷します】◆◆送料無料◆◆SD-BMS102-N■1斤タイプ自動ホームベーカリー■パナソニック■香ばしい「本格フランスパン」や「ライ麦パン」,「あんパン」「ハーフ食パン」も作れる多機能ホームベーカリー♪■新品■[SDBMS102N]【smtb-TD】【saitama】 で、今日のところはとりあえず、市販のパンミックスの粉で義両親のところのパンを焼いてみました。 とりあえず、成功というところでしょうか置く網がなかったので、とりあえず、ざるで代用 明日はタイマーで朝焼けるようにセットしておきます でも、焼き上がりは食べる直前がいいのか?それとも、少し前がいいのか・・・?そんな些細な疑問がたくさん お持ちの方、ぜひ、いろいろ教えてくださ~い