245261 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Boulangerie MASH Kyoto「まっしゅ京都」店長ブログ

PR

X

Calendar

2006.05.20
XML
カテゴリ:★ 京都の素材 ★
京都・城陽酒造の生原酒『たれくち酒』から酒種を造り仕上げた生地は長時間ミキシング製法の低温焼成でもっちり。中には紫芋のこしあんが。食用のスミレをひらりと乗せた見るにも雅びなあんぱん。『花の色はうつりにけりないたづらに~』の小野小町のはかない心をイメージしました。






Last updated  2006.05.20 15:44:59
[★ 京都の素材 ★] カテゴリの最新記事


Category

Archives

・2021.03
・2021.02
2021.01
2020.12
・2020.11
2020.10
2020.09
2020.08
2020.07
・2020.06

Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.